европейская кухня: итальянская кухня
Невозможно переоценить известность итальянской кухни, потому что в наше время, можно сказать, любой человек знаком с пиццей или ризотто. Многие блюда указанной кухни на первый взгляд могут показаться довольно калорийными, например лазанья или карбонара, равиоли, но это не так, ведь чаще всего для их приготовления итальянцы используют муку грубого помола, которая полезна для пищеварения. Кроме того, эта нация известна своей неизменной любовью к сырам: мягкая горгонзола, моцарелла, твердый и пряный пармезан, боккончини, фонтина, сливочный маскарпоне — Италия производит примерно 6 сотен сортов сыра. Караоке-бар Большая медведица предлагает вам попробовать блюда народа, для которого кулинарное искусство — неотъемлемая часть культурного наследия.
- Паста
-
Фетучини Карбонара650 руб..
-
Фетучини с креветкой750 руб..